OSTRAS DE CHILOÉ
Consideradas una de las mejores ostras del mundo Ostras Borde Negro con caviar de ají verde, cilantro, lima y ponzu (12 unidades).
$26.900

 

JAMON DE ALBACORA MADURADA Y BRIOCHE
Jamón de ventresca de albacora madurada, pintado con grasa de jamón ibérico, acompañado de brioche y tomate aliñado.
$20.000

 

OSTION Y GAMBA AUSTRAL A LA ROBATA CON ESPUMA DE PARMESANO
Ostion, gamba austral a la robata, espuma de parmesano, bacon y pure de patata noisette (4 unidades).
$33.000

 
PALOMETA CURADA LAMINADA Y CHOCHA ALIÑADA CON JUGO DE MANDARINA, LIMA Y WASABI
Palometa curada laminada y chocha aliñada con jugo de mandarina, Lima , wasabi y rábano picante con caviar de cebolla en escabeche.
$30.000

 

ENSALADILLA DE CENTOLLA DE LA PATAGONIA
Centolla de la Patagonia con salsa tártara, espuma de leche de tigre y ensaladilla de patata y piquillo.
$33.500

 

TARTAR DE BONITO Y MISO
Tartar de bonito del Norte y arroz aliñado en frío con aceite de jengibre y ponzu, mayonesa de miso y wasabi
$29.500

 

TATAKI DE FILETE DE ANGUS ARGENTINO CREMA AJO BLANCO DE COCO Y CEREZA
Tataki de filete de Angus argentino sobre crema de ajo blanco de coco.vinagreta de ajo negro y cerezas marinadas.
$28.500

 

COLIFLOR A LA ROBATA Y GLASEADA
Coliflor asada a la robata y caramelizada con crema de finas hierbas, tandoori y garam masala
$22.000

 

OSOBUCO DE ESTURIÓN BELUGA GLASEADO CON JUGO DE CARNE
Osobuco de esturión glaseado con tempura de patata judia verde y holandesa.
$30.000

 

CANELÓN DE CHUPE DE MERLUZA, LOCO Y LANGOSTINOS
Canelones de chupe de merluza,loco y langostino de cola amarilla con bisque reducido y hierbas frescas.
$32.000

 

DUMPLINGS DE PERNIL AHUMADO, PORK BELLY A LA BRASA Y CALDO PHO VIETNAMITA
Papada de cerdo confitada y a la robata, Dumplings de pernil ahumado, caldo pho Vietnamita,emulsión de cebolla caramelizada y hierbas fresca.
$30.000

 

ARROZ CREMOSO Y CHIPIRONES DE GALICIA
Arroz Cremoso de tomate, chipirones de Galicia asados y cocochas de merluza en tempura.
$35.500

 

PULPO DE JUAN FERNÁNDEZ
Pulpo de Juan Fernández a la robata, salsa anticuchera y patatas confitadas.
$48.500

 

– MUNDO DULCE –

 

TARTA ASADA DE QUESO MANCHEGO
Tarta de queso manchego rellena de confitura de moras y crema de licor de cassis
$9.000

 

FRESAS, HELADO DE FIOR DI LATTE Y CEDRÓN
Cremoso de fresa, helado de fior di latte y cedrón.
$8.500

 

MILHOJAS DE MANZANA ASADA
Milhoja de manzana asada y caramelizada con helado de vainilla y bourbon.
$8.500