OSTRAS DE CHILOÉ
Consideradas una de las mejores ostras del mundo Ostras Borde Negro con caviar de ají verde, cilantro, lima y ponzu (12 unidades).
$25.000

 

ALMEJAS TACA EN SASHIMI
Servidas dentro de su propia concha, el sashimi de almeja viva acompañado de un sorbete de manzana verde, pepino pisco y jalapeño con espuma de escabeche (4 almejas XL)
$25.000

 

OSTIONES DE TONGOY CON CAVIAR
Ostiones cocinados a la robata, servidos en su concha con una emulsion fría de ostión, lima y caviar de esturión oscietra (4 ostiones XL)
$28.000

 

CROQUETAS DE JAMÒN IBÉRICO PURO DE BELLOTA
Croquetas tradicionales de jamón ibérico de bellota con salsa romescu. (6 Unidades)
$25.000

 

CANELON DE PALTA Y CENTOLLA
Canelón de palta y centolla aliñada con salsa tártara , eucalipto y emulsión de ají amarillo
$26.000

 

TARTAR DE BONITO Y MISO
Tartar de bonito del Norte y arroz aliñado en frío con aceite de jengibre y ponzu, mayonesa de miso y wasabi
$26.000

 

STEAK TARTAR DE WAGYU AHUMADO
Steak tartar de wagyu ahumado en madera de roble acompañado con un Pan Chino laqueado con teriyaki de curry rojo y shichimi togarashi.
$26.000

 

VENTRESCA DE SALMON AL CARBON
Sashimi de ventresca de salmón tibio con aceite de jengibre y nori, un toque de brasa y ahumado.
$25.000

 

COLIFLOR A LA ROBATA Y GLASEADA
Coliflor asada a la robata y caramelizada con crema de finas hierbas, tandoori y garam masala
$22.000

 

TXANGURRO DE JAIBA MORA CON HOLANDESA DE COÑAC Y YUZU
Guiso de cangrejo flameado al coñac típico del País Vasco, gratinado con holandesa.
$28.000

 

ÑOQUIS, TRUFA DE INVIERNO Y CREMA DE HONGOS
Ñoquis con trufa del Maule,crema de hongos silvestres,morchellas y chips de topinambour.
$28.500

 

ALCACHOFA A LA BRASA,PERNIL AHUMADO Y CREMA DE QUESO DE CABRA
Alcachofa confitada y a la robata, rellena de pernil ahumado,yema curada y crema de queso de cabra.
$28.500

 

DUMPLING DE LOCOS Y CALDO DE COCO
Rellenos de chupe de loco y servido con caldo de loco y coco infusionado con jengibre, lemon grass y tamarindo
$27.000

 

FILETE DE ANGUS ASADO MORCHELLAS Y PATE DE CAMPO
Medallon de filete asado con emulsion de patata romero,morchellas y shitakes glaseadas y su jugo.
$28.500

 

PULPO DE JUAN FERNÁNDEZ
Pulpo de Juan Fernández a la robata, salsa anticuchera y patatas confitadas.
$48.000

 

ARROZ SOCARRAT CON LANGOSTINOS
Arroz socarrat con langostinos de cola amarilla, alioli de ajos confitados y azafrán
$48.000

 

ARROZ AL HORNO CON CARRÉ DE CORDERO DE LA PATAGONIA
Arroz cocinado al horno con espárragos, judía verde y costillar de cordero a la brasa con ajo y romero.
$48.000

 

– MUNDO DULCE –

 

TARTA ASADA DE QUESO MANCHEGO
Tarta de queso manchego rellena de confitura de moras y crema de licor de cassis
$9.000

 

MOUSSE DE MIEL Y ROMERO Y CREMA DE MANZANA
Mousse de miel y romero sobre crema de manzana asada con crumble, peta zetas, frutos lyo, helado de vainilla y toffe
$8.500

 

SORBETE DE PISCO SOUR MANZANA Y HUACATAY
Helado y espuma de limón con Pisco, manzana aliñada, menta y huacatay.
$8.500

 

MILHOJAS DE MANZANA ASADA
Milhoja de manzana asada y caramelizada con helado de vainilla y bourbon.
$8.500