PLATOS
VINOS
BAR
– PLATOS –
OSTRAS DE CHILOÉ
Ostras con caviar de ají verde, cilantro, lima y ponzu (12 unidades)
$19.000
TARTA DE ERIZO CON TOMATE ALIÑADO
Tarta de erizo con lima, ají y tomate aliñado
(2 unidades) Sujeto a disponibilidad
$20.000
PIMIENTOS DEL PADRÓN
Pimientos fritos con flor de sal de cahuil, clásicos de la provincia de La Coruña, España
$15.000
PUYES DE PUERTO CISNE (AYSÉN)
Fritos a la Andaluza con lima o al ajillo
$20.000
SALMÓN CURADO CON YUZU Y ENELDO
Salmón marinado y laminado con yuzu, eneldo y miso
$20.000
CHOCHAS DE PUERTO ALDEA
Chochas marinadas con yuzu, gazpacho de palta, jalapeño y vinagreta de sésamo tostado
$21.000
SOPA FRÍA DE AJO BLANCO
Sopa fría de ajo blanco con gambas de la Patagonia a la brasa, chips de bacon y pepino encurtido en vinagre y menta
$19.500
TARTAR DE BONITO Y MISO
Tartar de bonito y arroz aliñado, mayonesa de miso, wasabi y caviar de ponzu
$19.000
ESTURIÓN FRITO
Esturión marinado en bienmesabe, alioli de ajos confitados y puré de Limón
$18.000
COLIFLOR A LA ROBATA
Con bechamel de coco, curry y salsa de mostaza verde
$16.000
BROCOLI ASADO CON SUMAC
Salsa romescu, espuma de parmesano reggiano y aceite de ajo
$18.000
CHIPIRONES DE GALICIA Y PILPIL DE BACALAO
Chipirones gallegos al ajillo con pilpil de bacalao y puré de limón
$25.000
ALCACHOFA A LA ROBATA CON COLA DE BUEY
Alcachofa confitada y a la robata rellena de cola de buey, crema de patata y yema curada
$21.500
DUMPLING DE LOCOS Y CALDO DE COCO
Con caldo de loco y coco infusionado con jengibre, lemongrass y tamarindo
$24.500
ARROZ CREMOSO CON ROAST BEEF
Arroz cremoso cacio e pepe con roast beef de lomo ahumado, puré de limón y alcaparras
$20.500
RAVIOLIS DE CENTOLLA DE MAGALLANES
Raviolis rellenos de centolla con caldo de bullabesa
$24.500
ARROZ SOCARRAT CON LANGOSTINO AMARILLO
Arroz socarrat con langostinos de cola amarilla, navajas a la parrilla y caracol trumulco
$45.000
CHILEAN SEABASS
Patagonia Toothfish, braseado con mantequilla noisette, meuniere de alcaparras y puré de
patatas
$28.500
– MUNDO DULCE –
CREMOSO DE CHOCOLATE
Praliné de maní, puré de plátano estofado al ron y pan frito
$8.500
ARROZ CON LECHE DE COCO
Con vainilla de Tahití, caramelizado con chutney de mango y zeste de lima
$6.500
TARTA ASADA DE QUESO MANCHEGO
Tarta de queso manchego rellena de moras con crema de licor de cassis
$8.500
HELADO DE LUCUMA Y MANJAR
Helado de Lúcuma con crema de manjar, merengue y castañas de cajú
$8.500